咨询互动

热点答疑

当前位置: 首页 - 咨询互动 - 热点答疑 - 正文

贵校毕业生就业情况如何?

发布时间: 2022-05-11点击:

学校始终把就业工作作为学校生存与发展的生命线,以就业工作“一把手工程”为抓手,创新思路,构建全程就业指导服务体系,优化就业工作服务机制,全面提升就业服务质量。学校率先在省内高校中建立了大学生创业孵化园,对学生创业项目进行扶植,以创业带动就业;办学64年来,为国家输送了25万余名高素质专业人才,近年来,我校毕业生就业情况一直保持良好态势,毕业生去向落实率一直位居湖南省高校前列,拥有1200多家稳定的就业市场。学校先后被教育部评为“全国毕业生就业典型经验高校”,连续多年被评为“湖南省普通高等学校毕业生就业工作先进单位”、湖南省普通高等学校毕业生就业工作“一把手”工程优秀单位、“湖南省大学生就业创业示范校”。