湖南工业大学2018年录取优惠政策

1.湖南省普通文理科考生:

(1)成绩超过我校本科一批投档线15分(含15分),满足第一志愿专业录取(不含人工智能实验班);

(2)成绩超过我校本科一批投档线10分(含10分),满足前三志愿专业录取(须填报三个不同专业)(不含人工智能实验班)。

2.湖南省外普通文理科考生:

(1)成绩超过我校本科一批(含本科A段、本科A批、本科高分段)投档线20分(含20分),满足第一志愿专业录取;

(2)成绩超过我校本科一批(含本科A段、本科A批、本科高分段)投档线15分(含15分),满足前三志愿专业录取(须填报三个不同专业)。

3.凡本科一批控制线上填报我校的考生,符合教育部规定的体检条件并填写“专业服从”,保证0退档。
4.凡报考人工智能实验班的考生,须第一志愿报考计算机科学与技术专业,由高分到低分录取。

湖南工业大学

招生与就业指导处

2018年6月13日

湖南工业大学招生与就业指导处
招生咨询电话
0731-22183300
22183311 22183355
通讯地址:湖南省株洲市天元区
     泰山西路
邮政编码:412007
电子邮箱:zsb@hut.edu.cn



湘ICP备13010630号 - 版权所有 © 湖南工业大学

招生官方微信

学校官方微信