我校在广西壮族自治区新增3个优质生源基地

发布时间: 2024-06-30点击:

为进一步做好外省招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校,6月25-27日,学校广西招生宣传组一行奔赴广西壮族自治区南宁市、柳州市开展2024年高招宣传工作,分别走访6所高中,并与柳州第三中学、南宁市第十四中学、南宁第三十三中学3所省级示范高中举行“优质生源基地”签约暨授牌仪式。

签约高中负责人对成为我校优质生源基地表示衷心的感谢,对我校办学水平和发展前景给予高度认可和赞誉。双方将在新高考改革、招生咨询、志愿填报、科学教育等方面开展深度合作。同时,生源基地高中将协助我校做好高考招生宣传工作,推荐更多的优秀学生报考我校。

近年来,学校致力于优质生源基地建设,强化招生宣传前置,更好服务考生家长强化高校高中协同育人,完善合作机制丰富合作领域与生源基地优势互补共同推进人才培养质量进一步提升。