我校与会同一中举行“优质生源基地”签约授牌仪式

发布时间: 2024-06-11点击:

6月5日下午,我校“优质生源基地”落户会同一中。校党委委员、副校长佘朝文与会同一中党总支书记张国强代表双方学校签署优质生源基地合作协议,并正式授牌。经济与贸易学院院长何涌、副院长马永军、综合办主任贺缨、教务办主任罗杰沛以及会同一中校领导出席签约授牌仪式。

张国强从办学历史、师资力量、办学特色、教学成果以及生源与升学等方面介绍了该校近年来的发展情况,对我校选择会同一中开展优质生源基地建设表示感谢,并表示将以此为契机加强交流合作,为我校输送更多的优秀学子。

佘朝文就学校发展历史、学科门类、特色专业、人才培养、招生就业情况等方面进行了详细介绍。他表示,当前我校进入加速发展期,此行希望能深入了解学校、考生和家长的升学服务需求,欢迎会同一中更多的优秀学子到湖南工业大学继续深造

此次生源基地的建立,不仅有助于我校吸引和选拔更多优秀生源,也为会同一中的学生提供了更广阔的发展空间。双方将携手并进,拓展合作领域,共同为培养国家的栋梁之才贡献力量。